+49 (0)521 8 12 10
Unsere Speisekarte
Suppen
Vielleicht eine Suppe als Entré
klare grüne Pfeffersuppe von der Rinderbrühe
mit Madagascarpfeffer und grünen Böhnchen
€ 5.50
hausgemachte Tomatencremesuppe
mit Croutons
€ 5.50
Fischgerichte
Zwei neue Matjesfilets auf Volkornbrot
mit Zwiebeln
€ 8.00
Drei neue Matjesfilets mit Preisselbeer-Meerrettich-Creme
mit roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
€13,50
Drei neue Matjesfilets „Hausfrauen Art“
Zwiebeln, Apfelstückchen, Bratkartoffeln
€13,50
Rotbarbenfilet, auf der Haut gebraten,
mit Salat der Saison
€18,80
Rotbarbenfilet, auf der Haut gebraten
auf Rahmsauerkraut mit Bratkartoffeln
€21.00
Salate und vegetarische Gerichte
Auswahl an Salaten und vegetarischen / veganen Gerichten
Röstinchen
2 Rösti überbacken mit Camenbert und Preiselbeeren, frischer Saltteller
€ 12.80
gebratene, frische Champignons
auf Salat der Saison
€ 13.80
Fleischgerichte
paniertes Schnitzel mit Champignonrahmsauce
Bratkartoffeln und Salat
€16.50
paniertes Schnitzel ,,Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und frischem Salatteller
€15.50
paniertes Schnitzel ,,Großmutter Art“ mit Rührei
Champignons, Lauchgemüse und Bratkartoffeln
€ 16.50
Schweinefilet mit frischer Champignonrahmsauce
Kroketten und frischen Salaten
€19,80
Schweinefilets überbacken mit Camembert
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salatteller
€19.50
Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Bratkartoffeln und Salatteller
€ 24.80
Argentinisches Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce,
Bratkartoffeln und Salatteller
€ 24.80
Saisonale Angebote
frischer deutscher Stangenspargel
Mitte April bis 24. Juni
neuer Matjes
Juli bis September
frische Pfifferlinge
Juli bis September
Wild auf Wild
Oktober bis März
Grünkohl
Oktober bis März
kross gebratene Gänsebrust mit Apfelrotkohl und Klößen
10. November bis 31. Dezember
€ 29.50
Wintergerichte
grob gehackter Grünkohl
mit frischer gebratener Kohlwurst & Bratkartoffeln
€ 16.50
Zarter Sauerbraten
mit Rotkohl und Klößen
€ 18.80
Gefüllte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl & Salzkartoffeln
€ 18.80
Hirschbraten mit Preiselbeersauce
frischer Spitzkohl & Salzkartoffeln
€ 21.00
Wildschweingulasch
mit dreierlei Pilzen, Klöße, Apfelmus
€ 19.80
Jeden Donnerstag ist Schnitzeltag
Nach Wahl eine Beilage:
Salzkartoffeln, Pommes frites, Bratkartoffeln
oder Kroketten
paniertes Schnitzel Cordon bleu
gefüllt mit Käse und Schinken
€12.00
paniertes Schnitzel
mit süß-saurem Speckkartoffelsalat
€ 12.00
paniertes Schnitzel
mit Apfelrotkohl
€12.00
paniertes Schnitzel
mit Rahm-Spitzkohl
€12.00
paniertes Schnitzel „Wiener Art“
mit Salatbeilage
€12.00
paniertes Schnitzel „Großmutters Art“
mit Rührei, Lauch , Champignons
€12.00
paniertes Schnitzel mit Pfeffersoße
mit geschmorten Zwiebeln und Pfeffersoße
€ 12.00
Jeden Sontagmittag
Sie essen à la carte Suppe und Dessert auf Kosten des Hauses
und nach dem Essen: Unterthurner Himbeergeist aus Tirol
3,50 €
Für unsere kleinen Gäste
kleines Schnitzel
mit Pommes frites rot/weiß
€ 5.50
Spaghetti mit Tomatensauce
Spaghetti mit Tomatensauce
€ 4.50
Dessert
Cappuccino
€2.40
Espresso
€2.20
Wallnusseis mit Amaretto
€5.50
gemischtes Mövenpick Eis
€ 4.00
gemischtes Mövenpick Eis
mit Sahne
€ 4.50
Vanilleeis von Mövenpick
mit heißen Amarettokirschen
€5.50